收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

石家庄精石粉末冶金制造有限公司

粉末冶金齿轮、结构件
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 精石全员装配技能大赛
精石全员装配技能大赛
发布时间:2017-10-19        返回列表
 为提高员工的装配效率及工作积极性,精石特组织全体员工展开装配技能大赛。并为获胜的员工现场发放红包奖励。为了比赛的公平性,特分男女组进行比拼。

           

     以单向器装配为例,要求装配人员的不仅要细心还要速度快,所以这个看似简单的的装配活也是需要经验的。这就要求员工在平时对待工作要认真负责,真真正正地掌握自己的工作技能。

                                           

    技能竞赛活动结束后,公司领导对此次竞赛活动的获奖选手进行了奖励,并鼓励大家要刻苦专研,争做优秀员工,在提高专业技能的同时,也要加强个人业务素养的提升,从而带动个人和企业的发展。

   此次员工技能大赛,是公司进一步提高员工个人技能的一次重要的尝试,也是进一步促进企业发展的一次重要尝试。今后,公司还将组织形式多样的竞技活动,让大家在竞技中,互相学习互相切磋,共同提高。